PEIXE AO MOLHO BRANCO COM COGUMELOS
01 kg. De file de peixe (Sugestão: Congrio/liguado)
sal, pimenta, suco de meio limão (a gosto para temperar)
150 grs. de cogumelos
150 grs. de queijo provolone (opcional)
200 grs. de queijo parmesão
01 tablete de manteiga
MOLHO BRANCO:
02 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de farinha de trigo
meio litro de leite
mia lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe a seu modo e reserve-o por aproximadamente 40minutos. Frite os files um a um na manteiga e arrume-os em uma forma. Em uma panela faça o molho branco, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo mexendo sempre, acrescente o leite bem devagar não pare de mexer ate formar um creme bem homogêneo. Coloque sal, junte o queijo provolone e metade do parmesão deixe derrete, acrescente o creme de leite e desligue. Salpique o restante do queijo e os cogumelos sobre os files. Espalhe o molho branco sobre toda a forma. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. |