PEIXE AO FORNO

Ingredientes

01 kg. De Filé de Peixe (Sugestão: Merluza, Pescada, Congrio)
02 colheres de sopa de manteiga
01 xícara de farinha de rosca
01 maço de salsinha
02 cebolas médias
100 grs. de queijo ralado
sal, limão, pimenta, alfavaca e orégano (a gosto)


MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe ao seu modo ( sal, pimenta, limão, alfavaca...) reserve por aproximadamente 30min. Em uma forma refrataria arrume os files de peixe, em cima de cada file coloque um pedacinho. De manteiga, em seguida salpique a farinha de rosca e a salsinha cortada bem fininha. Corte as cebolas em rodelas e em uma frigideira de uma leve refogada com a manteiga que sobrou. Espalhe a cebola sobre todos os files de peixe, por cima da cebola salpique o orégano e o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou ate os files assarem e ficarem dourados.