Filé de Pescada ao Pimentão, Manjerona e Curry
Ingredientes
- 6 filés de pescada
- 1 unidade de limão
- sal a gosto
- 2 unidades de tomate
- 2 unidades de cebola
- 1 unidade de pimentão vermelho
- manjerona a gosto
- Curry a gosto
- azeite de oliva a gosto
- óleo de soja a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de limão, sal e manjerona. Deixe descansar por 1h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2/3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de Curry, se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida. |