Dourado na grelha


Ingredientes


1 dourado (5 kg) com escamas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 maço de cebolinhas picadas
1 maço de salsa picadas
1 kg tomate picado em cubinhos
Sal
Limão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abra o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes tempere com sal e limão.
Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio cubra todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto. Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida, use um pegador de macarrão para servir o peixe. Sirva com arroz branco e salada verde