CAMARAO NA MORANGA

Ingredientes:
01 moranga (de bom tamanho)
1 ½ kg de camarão
01 queijo tipo catupiri
02 cebolas grandes raladas
06 tomates triturados ou ralados
02 dentes de alho amassados, tempero verde picado, 02 folhas de loro, sal, limão, pimenta, molho de pimenta.
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa na parte de cima da moranga. Retire todas as sementes e os fios grossos. Lave-a bem. Coloque a moranga dentro de uma panela para cozinhar com água (por fora), ate que a polpa fique cozida. Enquanto cozinha a moranga prepare o recheio. Lave e tempere os camarões, refogue bem a cebola e o alho com óleo ou manteiga, junte os tomates o tempero verde o loro e deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco. Se o molho não ficar consistente retire um pouco da polpa da moranga e acrescente ao molho. Arrume a moranga em uma forma espalhe bem o catupiri por dentro da moranga e por ultimo coloque o recheio de camarão. Leve ao forno ate ferver ou ate terminar de cozinhar a moranga. Sirva com arroz branco.
|