CAMARAO LITORAL

Ingredientes

01 kg. de camarão
( sal, limão a gosto para temperar)
250 grs. de presunto
150 grs. de cogumelos
01 cebola grande picada
01 pacote de batata palha

MOLHO BRANCO:

02 colheres de sopa de manteiga
03 colheres sopa de manteiga
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 caldo de galinha, noz moscada
½ litro de leite
½ lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Frite o presunto na manteiga e reserve-o. Faça o mesmo com a cebola e os cogumelos. Tempere os camarões e cozinhe em um pouco de água. Escorra-o e misture todos os ingredientes em uma forma refrataria. Cubra com o molho branco, o mesmo deve ser feito com 02 colheres de manteiga, 03 colheres de sopa de farinha de trigo, caldo de galinha, noz moscada, leite, mexa sempre ate formar um creme homogêneo e ao final acrescente o creme de leite. Leve ao forno para aquecer e na hora de servir cubra com batata palha. Sirva com arroz branco.