Tilápia com creme de milho

Ingredientes

- 500 gramas de filé de tilápia cortados
em cubo temperados com alho e sal
- 1 cebola média em cubos
- 3 tomates maduros cortados em cubos
- 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 copos de leite
- 1 colher de amido de milho
- 1 gema de ovo

Modo de preparo

Frite a cebola no azeite até ficar marrom, coloque os tomates, as azeitonas e deixe refogar. Adicione a tilápia, mexa cuidadosamente e tampe a panela. Deixe cozinhar e apague o fogo. Coloque em um pirex e reserve. Refogue o milho verde na manteiga ou margarina, adicione um copo e meio de leite, dissolva o amido de milho e a gema no restante do leite e adicione no refogado de milho, mexendo até engrossar. Cubra o peixe com o refogado e leve ao forno para gratinar, adicionando parmesão ralado.