Filé de Linguado Assado
ao Molho de Leite de coco
Ingredientes 
- 4 filés de linguado
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 4 unidades de tomate
- cheiro-verde a gosto picado finamente
- 1 dente de alho picado
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
- suco de limão a gosto
- parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar. Doure a cebola no óleo. Junte os tomates picados sem pele e sem semente. Passe tudo na peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco. Junte a pimenta. Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho. |